クリスマススペシャルコース! [ワインフェアー]
ワインバー繭では
12月23・24・25日の3日間限定でシェフのスペシャルコースをご用意致します。
フォアグラ・トリュフ・ポルチーニ茸等々プレミアムな食材を使った
大変お得なコースとなっております。(お一人様¥6000)
Amuse
Oeuf Mayonnaise
イクラを添えたウフ・マヨネーズ
H.O.V
Galantine de Volaille aux Truffes
若鶏のギャランティーヌ仕立て・トリュフ風味
H.O.V
Veloute de Champignon des bois et Foie gras
森の茸(ポルチーニ・椎茸・シメジ)のブルーテ・フォアグラ添え
Poisson
poisson pane ,sauce verte
九州玄界灘直送・天然鮮魚のパネ・蕪のグレッグ添え
パセリ・アンチョビ・ケッパーの冷製ソース
Viande
Chevreuil a la Royal
北海道根室産蝦夷鹿のロワイヤル仕立て
Dessert
Charlotte aux Fraise
苺のシャルロット・ブッシュ・ド・ノエルスタイル
パン・コーヒー付
毎年ご好評頂いております、ワインのコース3杯¥3500・5杯¥5000
もプレミアムな日に相応しいワインをご用意致します。
皆様のご予約心よりお待ちしております!
尚、23・24日はアラカルト料理もご用意致しております。
田原
2015-12-08 21:06
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0