クリスマススペシャルコース! [ワインフェアー]

IMG_3135.jpg
ワインバー繭では
12月23・24・25日の3日間限定でシェフのスペシャルコースをご用意致します。
フォアグラ・トリュフ・ポルチーニ茸等々プレミアムな食材を使った
大変お得なコースとなっております。(お一人様¥6000)

Amuse
Oeuf Mayonnaise
イクラを添えたウフ・マヨネーズ

H.O.V
Galantine de Volaille aux Truffes
若鶏のギャランティーヌ仕立て・トリュフ風味

H.O.V
Veloute de Champignon des bois et Foie gras
森の茸(ポルチーニ・椎茸・シメジ)のブルーテ・フォアグラ添え

Poisson
poisson pane ,sauce verte
九州玄界灘直送・天然鮮魚のパネ・蕪のグレッグ添え
パセリ・アンチョビ・ケッパーの冷製ソース

Viande
Chevreuil a la Royal
北海道根室産蝦夷鹿のロワイヤル仕立て

Dessert
Charlotte aux Fraise
苺のシャルロット・ブッシュ・ド・ノエルスタイル

パン・コーヒー付

毎年ご好評頂いております、ワインのコース3杯¥3500・5杯¥5000
もプレミアムな日に相応しいワインをご用意致します。

皆様のご予約心よりお待ちしております!

尚、23・24日はアラカルト料理もご用意致しております。

田原


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

CortonCharlmagne Gra..Bollinger RD 1990 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。