バレンタインフェアーのお知らせ
毎年沢山のご予約を頂いております2月のバレンタインフェアー!
今年も2月12(金),13(土),14(日)の3日間、フェアーを開催致します。
初春の食材をふんだんに使った季節感溢れるコースと
この季節にピッタリなグラスワインのペアリングセットもご用意しております。
3杯コース ¥2600
5杯コース ¥3600
~H.O.V.~
オードヴルの盛り合わせ
(その日、市場より届く旬の食材で作るバリエーション豊かな1皿です。)
~Deuxieme~
ゴルゴンゾーラチーズとさつま芋のクリームリゾット
(ゴルゴンゾーラチーズとさつま芋のチーズの塩味とさつま芋の甘味が
織りなす、リッチなクリームリゾットです。)
~Viande~
国産若鶏とエスカルゴの赤ワイン煮
ブルゴーニュ風
(古典料理”雄鶏の赤ワイン煮”にエスカルゴを加えて
ノスタルジックに仕上げました。)
~Dessert~
アールグレーの香るチョコレートムース、アイスクリーム添え
(アールグレーティーとフルーツのチャツネでアクセントを感じる
少々エキゾチックな大人のチョコレートムースです。)
パン、コーヒー
(お一人様 ¥3,500)
まだまだ寒さの続く2月ですが皆様の御予約心よりお待ちしております。
2016-01-28 20:12
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0