Joyeux Noël 繭 2017 [クリスマスフェアー]
Joyeux Noël 繭 2017
早いもので2017年も残り1カ月を切りました。
2017年の締めくくりとしてワインバー繭では毎年ご好評いただいている
クリスマスフェアを23日(土)、24日(日)、25日(月)の3日間今年も開催いたします。
23、24日は2部制、25日は時間制(2時間制)になっております。
23、24日の日程は下記の通りです。
23日(土曜日)
18時~20時、20時30分~
24日(日曜日)
17時30分~19時30分、20時~
又、この3日間限定で今年のフィナーレを飾るスペシャルなコースを
ご用意いたします。
全6品で構成され、コースを華やかに彩るトリュフやフォアグラを
使った一品や、メインにはフランス産仔鴨の一皿を据えてお送りいたします。
是非、ワインバー繭で聖なる夜をお楽しみください。
~聖夜を彩るスペシャルコース~
Amuse
タスマニアサーモンのスモークと卵のムース イクラ添え
Premier
エゾ鹿とフォアグラのテリーヌ エピスのアクセント
Deuxieme
香り高い冬トリュフのクリームリゾット
Poisson
寒ブリの香草パン粉 オリーヴとアンチョビのタプナードソース
Viande
フランス産仔鴨のしっとりロースト 黒胡麻風味
Dessert
Xmasを彩るフィナーレ 木苺のムース アイスクリーム添え
パン、コーヒー付き
クリスマスコースお一人様 6,500円(税別)2時間制
コースに合わせたマリアージュ3杯セット 3,800円(税別)
他にもグラスワイン、ボトルワインも多数ご用意しております。
コース内容等詳細はHPなどをご確認ください。
スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。
早いもので2017年も残り1カ月を切りました。
2017年の締めくくりとしてワインバー繭では毎年ご好評いただいている
クリスマスフェアを23日(土)、24日(日)、25日(月)の3日間今年も開催いたします。
23、24日は2部制、25日は時間制(2時間制)になっております。
23、24日の日程は下記の通りです。
23日(土曜日)
18時~20時、20時30分~
24日(日曜日)
17時30分~19時30分、20時~
又、この3日間限定で今年のフィナーレを飾るスペシャルなコースを
ご用意いたします。
全6品で構成され、コースを華やかに彩るトリュフやフォアグラを
使った一品や、メインにはフランス産仔鴨の一皿を据えてお送りいたします。
是非、ワインバー繭で聖なる夜をお楽しみください。
~聖夜を彩るスペシャルコース~
Amuse
タスマニアサーモンのスモークと卵のムース イクラ添え
Premier
エゾ鹿とフォアグラのテリーヌ エピスのアクセント
Deuxieme
香り高い冬トリュフのクリームリゾット
Poisson
寒ブリの香草パン粉 オリーヴとアンチョビのタプナードソース
Viande
フランス産仔鴨のしっとりロースト 黒胡麻風味
Dessert
Xmasを彩るフィナーレ 木苺のムース アイスクリーム添え
パン、コーヒー付き
クリスマスコースお一人様 6,500円(税別)2時間制
コースに合わせたマリアージュ3杯セット 3,800円(税別)
他にもグラスワイン、ボトルワインも多数ご用意しております。
コース内容等詳細はHPなどをご確認ください。
スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。
コメント 0