クリスマスフェアー予約開始! [料理、食材]

IMG_3718.JPG
平成最後の12月です。
皆様いかがお過ごしでしょうか。
今年も恒例のクリスマスフェアーを12月22日(土)より25日(火)までの
4日間開催致します。全6皿 お一人様(¥5500)
シェフの気合の入ったクリスマスディナーをご紹介致します。
Amuse
クレープで巻いたサーモンマリネ&リエットを詰めたグジェール

Premiere
岩手産ホロホロ鶏と里芋、フォアグラのテリーヌ

Deuxieme
北海ホタテ貝のポワレ、黒トリュフの香り

Poisson
福岡県長浜漁港直送、鮮魚のメダイヨン 生ハムクルートのロースト

Viande
北海道根室の鹿肉、ロワイヤル仕立て 古典スタイル

dessert
クリスマスのフィナーレ 栗とカシスのモンブラン仕立て

パン、コーヒー
更に毎年恒例のコース料理に合わせたワインのマリアジュセット3杯¥3500もご用意。
是非とも、クリスマスはワインバー繭で贅沢な時間をお過ごし下さい!

nice!(1)  コメント(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。