クリスマスフェアー予約開始! [料理、食材]
平成最後の12月です。
皆様いかがお過ごしでしょうか。
今年も恒例のクリスマスフェアーを12月22日(土)より25日(火)までの
4日間開催致します。全6皿 お一人様(¥5500)
シェフの気合の入ったクリスマスディナーをご紹介致します。
Amuse
クレープで巻いたサーモンマリネ&リエットを詰めたグジェール
Premiere
岩手産ホロホロ鶏と里芋、フォアグラのテリーヌ
Deuxieme
北海ホタテ貝のポワレ、黒トリュフの香り
Poisson
福岡県長浜漁港直送、鮮魚のメダイヨン 生ハムクルートのロースト
Viande
北海道根室の鹿肉、ロワイヤル仕立て 古典スタイル
dessert
クリスマスのフィナーレ 栗とカシスのモンブラン仕立て
パン、コーヒー
更に毎年恒例のコース料理に合わせたワインのマリアジュセット3杯¥3500もご用意。
是非とも、クリスマスはワインバー繭で贅沢な時間をお過ごし下さい!